МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ РАСТЕНИЕВОДСТВА, МЕХАНИЗАЦИИ, ХИМИЗАЦИИ И ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ.

ФГБУ "Алтайская МИС"

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«АЛТАЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЗОНАЛЬНАЯ МАШИНОИСПЫТАТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ»

Меню сайта
Категории раздела
Испытания [229]
Новости
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
test

Главная » 2022 » Февраль » 1 » Инженеры испытатели Алтайской МИС на экскурсии ЗАО "Рубцовский завод запасных частей"
04:09
Инженеры испытатели Алтайской МИС на экскурсии ЗАО "Рубцовский завод запасных частей"

Значительная часть техники, произведенной в регионе проходит испытания на Алтайской МИС, которая  имеет свой полигон на площади 4500 га, где проводятся испытания всех видов машин, которые производятся в России. Станция на 100% обеспечена квалифицированными кадрами и эталонной техникой для проведения испытаний и выполнения госзадания.

  

Алтайская МИС сотрудничает с 11 предприятиями Алтайского края. Тесное сотрудничество с начала образования  ЗАО "Рубцовский завод запасных частей"

Экскурсию проводил заместитель главного инженера РЗЗ Трунов Евгений Леонидович. Интересно и подробно рассказал о работе цехов и производственных участков  завода

  

Более 15 лет завод известен аграриям России и стран СНГ как основной отечественный производитель запасных частей для всех видов почвообрабатывающих машин.

 Основным направлением деятельности РЗЗ является производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. В рейтинге сельхозмашиностроительных производственных предприятий России "Рубцовский завод запасных частей" занимает одну из ведущих позиций.

Более 15 лет завод известен аграриям России и стран СНГ как основной отечественный производитель запасных частей для всех видов почвообрабатывающих машин.

.  

Завод отмечен национальной премией "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер в области промышленного производства".

Внедряются новые передовые технологии. Строятся новые просторные корпуса цехов.

Идет переоснащение новыми современными станками с программным управлением.

  

Реализацией запасных частей для почвообрабатывающей техники занимается отдел продаж ЗАО "РЗЗ". Дилерская сеть, поставляющая запчасти АЛМАЗ на региональные рынки, сегодня насчитывает более 150 ведущих агроснабженческих компаний

  

С 2010 года ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" начал клеймить свою продукцию фирменным знаком. Фирменное клеймо завода свидетельствует о том, что данная деталь действительно выпущена на "РЗЗ" и прошла контроль качества.

В завершении пленарной части мероприятия  были подтверждены и согласованы совместные планы испытаний сельхозмашин ЗАО "Рубцовский завод запасных частей" и ФГБУ "Алтайская МИС "  на  2022 г

 

 

 

 

 

Категория: Испытания | Просмотров: 138 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Трактор Versatile 2375
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Стартовал конкурс
«Лучшая сельскохозяйственная машина года – 2021»
Прием заявок
Вниманию производителей сельскохозяйственной техники ФГБУ «Алтайская МИС» принимает заявки от физических и юридических лиц на оказание государственных услуг
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ..
НАМ 60 ЛЕТ!



Copyright ФГБУ Алтайская МИС © 2022
Эмблема

659702, Алтайский край, с. Поспелиха, ул. Социалистическая, 17

Факс: (38556) 23-5-56 Тел.: (38556) 23-3-37 Е-mail: altmis@narod.ru

SkypeМой статус